トップページ
商品情報
レシピ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
ホーム
商品情報
レシピ
お問い合わせ
LINE
Twitter
Instagram
HOME
レシピ
いちじくのワイン煮生ハム巻き
レシピ
印刷する
いちじくのワイン煮生ハム巻き
レシピで使用している商品
切落し生ハム
材料
●4人分
生ハム
8枚
乾燥いちじく 8粒
赤ワイン 200cc
砂糖 大さじ2
作り方
いちじくはワインと砂糖を加えて煮込む。しばらく煮詰めてそのまま一晩おく。
生ハムをいちじくに巻く。
前のページに戻る
牛トレーサビリティ
プラズマックス
くるみん
アルペンザルツ
ピザ協議会