ポトフ
レシピで使用している商品
材料
●4人分
ポトフスープ 1袋
ウインナー 1袋
ベーコン 1パック
じゃがいも 2個
にんじん 1本
たまねぎ 1個
キャベツ 1/6個
作り方
ベーコンはひと口大に、野菜は大きめにカットしておきます。
直径18cm程度の鍋に野菜を隙間ができないように並べ、ポトフスープ1袋を加えます。
ふたをして中火で煮込み、沸騰したら火を弱火にします。
ウインナー、ベーコンを加え、ふたをして弱火で煮込みます。全体に火が通ったら出来上がりです。
ベーコンはひと口大に、野菜は大きめにカットしておきます。
直径18cm程度の鍋に野菜を隙間ができないように並べ、ポトフスープ1袋を加えます。
ふたをして中火で煮込み、沸騰したら火を弱火にします。
ウインナー、ベーコンを加え、ふたをして弱火で煮込みます。全体に火が通ったら出来上がりです。