フィッシュソーセージのシーザーサラダ
レシピで使用している商品
材料
●4人分
フィッシュソーセージ 2本
レタス 1株
プチトマト 12個
食パン 2枚
にんにく 1片
ガーリックオイル 大さじ3
(A)ソース
マヨネーズ 大さじ3
ヨーグルト 大さじ3
粉チーズ 大さじ1
塩、こしょう 適宜
レモン汁 適宜
作り方
パンを一口大の大きさに切る。
オーブントレーに並べ、ガーリックオイルをふり、低めの温度(140℃位)でじっくり焼く。
レタスは適当な大きさにちぎって水に放し、水気を切る。
トマトは半分に切る。
フィッシュソーセージは好みの大きさに切る。
(A)を合わせる。
サラダボウルに野菜とパン、フィッシュソーセージをもりつけ、ドレッシングをかける。