フィッシュソーセージのまん丸ドッグ
レシピで使用している商品
材料
●4人分
フィッシュソーセージ 2本
ホットケーキミックス 1袋
卵 1個
牛乳 適宜
バター(お好みで) 10g
揚げ油 適宜
作り方
フィッシュソーセージは2cmの幅に切る。
ホットケーキミックスは表示に書いてあるよりも少し水分をへらして固めに溶く。 バターはレンジで加熱して溶かして入れる。
フィッシュソーセージに爪楊枝を刺して、フィッシュソーセージを覆うように生地をつける。
170℃の揚げ油で揚げる。
フィッシュソーセージは2cmの幅に切る。
ホットケーキミックスは表示に書いてあるよりも少し水分をへらして固めに溶く。 バターはレンジで加熱して溶かして入れる。
フィッシュソーセージに爪楊枝を刺して、フィッシュソーセージを覆うように生地をつける。
170℃の揚げ油で揚げる。