スティック ドライカレー
レシピで使用している商品
- ひとくちMEMO
材料
●4人分
ビーフカレー 1袋
ごはん 茶碗軽く2杯
粉チーズ 50g
春巻きの皮 8枚
水溶小麦粉 適宜
オリーブオイル 適宜
作り方
ボウルにカレーとごはん、粉チーズを入れて混ぜ合わせる。
春巻きの皮に混ぜ合わせたごはんを置き、端から巻いて包む。
巻き終わりを水溶き小麦粉で止める。
オーブントレーに春巻きを置いてオリーブオイルをかけ、焦げない程度に表面をカリッと焼きあげる。
ボウルにカレーとごはん、粉チーズを入れて混ぜ合わせる。
春巻きの皮に混ぜ合わせたごはんを置き、端から巻いて包む。
巻き終わりを水溶き小麦粉で止める。
オーブントレーに春巻きを置いてオリーブオイルをかけ、焦げない程度に表面をカリッと焼きあげる。