ナスとフィッシュソーセージのチーズ焼き
材料
●4人分
フィッシュソーセージ 2本
なす 1本
プチトマト 10個
シュレッドチーズ 30g
塩、こしょう 適宜
パセリ(みじん切り) 適宜
作り方
フィッシュソーセージは輪切りにする。
なすはスライスする。
プチトマトは半分に切る。
皿に順番に並べて、塩、こしょうし、シュレッドチーズをふりかけて、オーブントースターで焼き色が付くまで焼く。
Company企業情報サイト
フィッシュソーセージは輪切りにする。
なすはスライスする。
プチトマトは半分に切る。
皿に順番に並べて、塩、こしょうし、シュレッドチーズをふりかけて、オーブントースターで焼き色が付くまで焼く。