フィッシュソーセージマフィン
レシピで使用している商品
材料
●4人分
フィッシュソーセージ 1本
無塩バター 60g
砂糖 60g
卵 1個
牛乳 大さじ1
小麦粉 60g
ベーキングパウダー 小さじ1
作り方
バターと砂糖をボウルに入れてよく混ぜる。
卵と牛乳をさらに加えて混ぜる。
ふるった小麦粉とベーキングパウダーを入れて、1cm角に切ったフィッシュソーセージを加えて混ぜる。
アルミカップに生地を入れて180℃で約15分焼き上げる。
バターと砂糖をボウルに入れてよく混ぜる。
卵と牛乳をさらに加えて混ぜる。
ふるった小麦粉とベーキングパウダーを入れて、1cm角に切ったフィッシュソーセージを加えて混ぜる。
アルミカップに生地を入れて180℃で約15分焼き上げる。