レシピ

印刷する

ハムのパリパリ春巻き ミルフィーユ風

  • 所要時間15分

材料


●4人分

ハム         2パック

春巻きの皮      3枚

大葉         12枚

カマンベールチーズ  50g

シュレッドチーズ   50g

オリーブオイル    適宜

作り方

  1. 春巻きの皮を広げて、ハムを4枚並べる。

  2. (1)の上に大葉、ちぎったカマンベールチーズ、シュレッドチーズを乗せて、オリーブオイルを少々ふりかける。

  3. 春巻きの皮を上において、もう一度同じ工程を繰り返す。

  4. 春巻きの皮を乗せ、オリーブオイルをふりかける。

  5. 160℃のオーブンでこんがり焼き色が付く程度に焼きあげる。