生ハムとフルーツのサラダ
- 所要時間30分
材料
●4人分
生ハム 1パック
メロン 1/2個
オレンジ 1個
キウイ 1個
(A)ドレッシング
レモン汁 1/2個分
オリーブオイル 大さじ2
はちみつ 大さじ1
塩、こしょう 適宜
作り方
メロンは2cm角に切る。
キウイは半月切りにする。
オレンジは皮を剥いて房から取り出しておく。
ボウルに(A)を合わせて、ドレッシングを作っておく。
フルーツと生ハムを皿に盛り付ける。
上からドレッシングを食べる直前にかける。
Company企業情報サイト
Sustainabilityサステナビリティ
メロンは2cm角に切る。
キウイは半月切りにする。
オレンジは皮を剥いて房から取り出しておく。
ボウルに(A)を合わせて、ドレッシングを作っておく。
フルーツと生ハムを皿に盛り付ける。
上からドレッシングを食べる直前にかける。