ホワイトウインナーと芽キャベツのクミン風味
材料
●2人分
ホワイトウインナー 1袋
芽キャベツ 6個
クミン 小さじ1/2
生クリーム 100cc
塩、こしょう 適宜
作り方
芽キャベツは半分に切ってあらかじめスチームオーブンで加熱する。
耐熱皿にウインナーと芽キャベツ、生クリーム、調味料を全て入れてオーブンで加熱する。(160℃で焼く15分〜20分)
全体に焼き色が付いたら出来上がり。
Company企業情報サイト
芽キャベツは半分に切ってあらかじめスチームオーブンで加熱する。
耐熱皿にウインナーと芽キャベツ、生クリーム、調味料を全て入れてオーブンで加熱する。(160℃で焼く15分〜20分)
全体に焼き色が付いたら出来上がり。