春キャベツのロールサラダ
レシピで使用している商品
材料
●2人分
ハム 1パック
春キャベツ 5〜6枚
いんげん 6本
赤パプリカ 1/4個
新じゃがいも 1/2個
ハーブ&ガーリック風味の
クリームチーズ 40g
塩、こしょう 適宜
オリーブオイル 適宜
作り方
キャベツ、いんげんはスチーム加熱する。
じゃがいもは皮をむいてスチーム加熱する。
キャベツの葉を広げてハムを並べ、いんげん、じゃがいも、赤パプリカ、クリームチーズを置いてキャベツの葉を巻き寿司のように巻く。
ラップでしばらく包み形を調える。
お好みの幅に切って盛り付け、食べる直前に塩、こしょう、オリーブオイルをふりかける。