レシピ

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グリンピースとウインナーのパスタ

グリンピースとウインナーのパスタ

レシピで使用している商品

材料


●2人分

ウインナー         1袋

ペンネ           120g

さやえんどう        80g

にんにく(みじん切り)   1/2片

オリーブオイル       大さじ2

温泉卵           2個

塩、こしょう        適宜

パルミジャーノレッジャーノ 大さじ3


作り方

  1. パスタを表示通りにゆでる。

  2. さやえんどうはさやから豆をだす。

  3. 耐熱ボウルにさやえんどうとオリーブオイル、塩、こしょう、にんにくのみじん切りを入れてラップをし、加熱する。

  4. (3)ウインナーを入れて加熱する。

  5. ゆで上がったパスタを(4)に入れて和える。

  6. お好みでパルミジャーノレッジャーノと温泉卵をあしらう。