アスパラガスとベーコンのスチームオーブン仕上げ
材料
●2人分
ベーコン 1パック
アスパラガス 1束
オリーブオイル 大さじ2
塩、こしょう 適宜
鶏がらスープ 大さじ3
作り方
アスパラガスは3cmの長さに切りオリーブオイルをまぶす。
ベーコンは2cm幅に切る。
天板にアスパラガスとベーコンを置き、鶏がらスープとこしょうをしてスチームオーブン仕上げで加熱。
彩りよくもりつける。
Company企業情報サイト
Sustainabilityサステナビリティ
アスパラガスは3cmの長さに切りオリーブオイルをまぶす。
ベーコンは2cm幅に切る。
天板にアスパラガスとベーコンを置き、鶏がらスープとこしょうをしてスチームオーブン仕上げで加熱。
彩りよくもりつける。