コーニッシュパスティ
レシピで使用している商品
材料
●2人分
ベーコン 1パック
じゃがいも 大1個
にんじん 50g
たまねぎ 1/4個
塩、こしょう 適宜
サラダ油 少々
冷凍パイシート 2枚
作り方
ベーコン、たまねぎ、にんじん、じゃがいもは全て1cm角に切る。
フライパンにサラダ油をひき、(1)をじっくり炒め、塩、こしょうで味を調える。
冷凍パイシートに(2)の具材を置いて、三角形の形になるように包む。
卵黄を表面に塗って、200℃のオーブンで10分〜15分焼きあげる。
ベーコン、たまねぎ、にんじん、じゃがいもは全て1cm角に切る。
フライパンにサラダ油をひき、(1)をじっくり炒め、塩、こしょうで味を調える。
冷凍パイシートに(2)の具材を置いて、三角形の形になるように包む。
卵黄を表面に塗って、200℃のオーブンで10分〜15分焼きあげる。