ショートパスタのジェノベーゼ 生ハム添え
レシピで使用している商品
材料
●2人分
生ハム 1パック
ショートパスタ 100g
ジェノベーゼソース(市販)50g
粉チーズ 30g
バジル 適宜
オリーブオイル 適宜
黒こしょう 適宜
作り方
パスタは表示より1分短くゆでる。
フライパンにソースを入れて温め、(1)と粉チーズを絡めて皿に盛る。
生ハムをふんわり盛り付け、黒こしょうとオリーブオイルをあしらう。
パスタは表示より1分短くゆでる。
フライパンにソースを入れて温め、(1)と粉チーズを絡めて皿に盛る。
生ハムをふんわり盛り付け、黒こしょうとオリーブオイルをあしらう。