トップページ
商品情報
レシピ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
ホーム
商品情報
レシピ
お問い合わせ
LINE
Twitter
Instagram
HOME
レシピ
焼豚の柚子塩麹焼き
レシピ
印刷する
焼豚の柚子塩麹焼き
レシピで使用している商品
本焼工房 焼豚
材料
●2人分
焼豚 60g
グリーンリーフ 4〜6枚
サラダ油 適宜
(A)調味料
塩麹 小さじ1
柚子胡椒 少々
作り方
焼豚をスライスし、(A)調味料を合わせて付け込み、しばらく置く。(約10分)
フライパンにサラダ油をひき、焼豚を焼く。
グリーンリーフで巻いていただく。
前のページに戻る
牛トレーサビリティ
プラズマックス
くるみん
アルペンザルツ
ピザ協議会