ハムのラザニア風
レシピで使用している商品
材料
●4人分
ハム 4パック
ホワイトソース缶 1缶
ミートソース缶 1缶
じゃがいも 2個
溶けるチーズ 100g
イタリアンパセリ 少々
(みじん切り)
作り方
じゃがいもは皮を剥いてレンジで加熱し、スライスする。
耐熱皿にホワイトソース、じゃがいも、ハム、ミートソースの順に重ねて置いて行き、これを2回繰り返す。
最後にチーズを乗せて、180℃のオーブンで約15〜20分焼きあげる。
じゃがいもは皮を剥いてレンジで加熱し、スライスする。
耐熱皿にホワイトソース、じゃがいも、ハム、ミートソースの順に重ねて置いて行き、これを2回繰り返す。
最後にチーズを乗せて、180℃のオーブンで約15〜20分焼きあげる。