トマトとビアソーセージのマリネサラダ
レシピで使用している商品
材料
●2人分
ビアソーセージ 1パック
プチトマト(赤・黄) 10個
新たまねぎ(みじん切り) 1/2個
パセリ(みじん切り) 大さじ1
(A)ドレッシング
ワインビネガー 大さじ2
塩 少々
こしょう 少々
EXVオリーブオイル 大さじ4
砂糖 小さじ1
作り方
トマトは半分に切り、ソーセージは1/6に切る。
ボウルに(A)ドレッシングの調味料を合わせ、材料をすべて入れ、ラップをして1時間ほど冷蔵庫で味を馴染ませる。
トマトは半分に切り、ソーセージは1/6に切る。
ボウルに(A)ドレッシングの調味料を合わせ、材料をすべて入れ、ラップをして1時間ほど冷蔵庫で味を馴染ませる。