ウインナーの夏グリル
レシピで使用している商品
材料
●4人分
ウインナー 2袋
たまねぎ 1/2個
ズッキーニ 1/2本
ヤングコーン 8本
プチトマト 8個
レモン 適宜
塩、こしょう 適宜
サラダ油 適宜
作り方
たまねぎはくし切り、ズッキーニは2cm幅の輪切りにする。
竹串に野菜とウインナーを突き刺し、塩、こしょうをふりかけて、サラダ油を刷毛でぬる。
グリルパンまたは網の上におき、こんがりと焼き上げる。
お好みでレモン、塩を添える。
たまねぎはくし切り、ズッキーニは2cm幅の輪切りにする。
竹串に野菜とウインナーを突き刺し、塩、こしょうをふりかけて、サラダ油を刷毛でぬる。
グリルパンまたは網の上におき、こんがりと焼き上げる。
お好みでレモン、塩を添える。