甘くないフレンチトーストとウインナーのブランチ
材料
●2人分
ウインナー 1袋
バケット 1/3本
ゆでじゃがいも 1個分
お好みのグリーン野菜 適宜
(A)調味料
牛乳 200cc
卵 2個
塩、こしょう 適宜
コンソメ(顆粒) 小さじ1/2
作り方
バケットは一口大の大きさにカットする。
(A)調味料を合わせて(1)を漬け込む。
(約10分〜15分)天板に(2)とウインナーを並べ、オーブントースターでこんがりと焼く。
(お好みでオリーブオイルをかけて焼くと風味が良い。)
Company企業情報サイト
バケットは一口大の大きさにカットする。
(A)調味料を合わせて(1)を漬け込む。
(約10分〜15分)
天板に(2)とウインナーを並べ、オーブントースターでこんがりと焼く。
(お好みでオリーブオイルをかけて焼くと風味が良い。)