焼豚と焼きナスのごまそうめん
材料
●材料(2人分)
焼豚 100g
そうめん 2束
なす 1個
クレソン 適宜
(A)たれ
練りゴマ 大さじ4
砂糖 大さじ1
酢 大さじ1
すり胡麻 大さじ2
めんつゆ(ストレート) 160g
作り方
そうめんは表示通りにゆでて冷水でしめ、水気を切る。
なすは半分に切ってグリルで焼く。
焼豚は千切りに切る。
(A)たれの材料を合わせる。
器にそうめん、焼豚、なす、クレソンを飾り、たれをかける。
Company企業情報サイト
そうめんは表示通りにゆでて冷水でしめ、水気を切る。
なすは半分に切ってグリルで焼く。
焼豚は千切りに切る。
(A)たれの材料を合わせる。
器にそうめん、焼豚、なす、クレソンを飾り、たれをかける。