焼豚と香味サラダのオードブル風
レシピで使用している商品
材料
●4人分
焼豚 1パック
セロリ 1/2本
パクチー 1/2束
トマト 1個
ピンクペッパー 適宜
クラッカー 適宜
(A)調味料
ナンプラー 大さじ1
おろししょうが 少々
砂糖 大さじ1.5
レモン汁 大さじ2
作り方
セロリはせん切りに、パクチーは2cm幅に切り、(A)で和える。
皿にクラッカーを並べ、クラッカーの上にスライスしたトマトと(1)を盛り付ける。
(2)に焼豚をトッピングし、ピンクペッパーを振る。
セロリはせん切りに、パクチーは2cm幅に切り、(A)で和える。
皿にクラッカーを並べ、クラッカーの上にスライスしたトマトと(1)を盛り付ける。
(2)に焼豚をトッピングし、ピンクペッパーを振る。