きのこカレー
レシピで使用している商品
材料
●2人分
ビーフカレー 2袋
しいたけ 2枚
しめじ 25g
エリンギ 1本
バター 大さじ1
塩、こしょう 適宜
ごはん 茶碗2杯分
作り方
しいたけはスライスし、しめじは小房に分ける。エリンギは食べやすい大きさに切る。
フライパンにバターを溶かし(1)を炒めて、塩、こしょうで味を調える。
皿にごはんを盛り付け、温めたビーフカレーをかけて、(2)を添える。
しいたけはスライスし、しめじは小房に分ける。エリンギは食べやすい大きさに切る。
フライパンにバターを溶かし(1)を炒めて、塩、こしょうで味を調える。
皿にごはんを盛り付け、温めたビーフカレーをかけて、(2)を添える。