焼豚と梨の春巻き
レシピで使用している商品
材料
●2人分
焼豚 50g
梨 1/2個
春巻きの皮 4枚
大葉 4枚
小麦粉 適宜
水 適宜
油 適宜
作り方
焼豚は1cm幅にスライスする。
梨は皮を剥いて縦6等分に切り、芯をとってさらに2等分する。
春巻きの皮に大葉と梨、焼豚を置いて巻きつけ、巻き止まりを水溶き小麦粉で止める。
(3)を170℃の油でからりと揚げる。
焼豚は1cm幅にスライスする。
梨は皮を剥いて縦6等分に切り、芯をとってさらに2等分する。
春巻きの皮に大葉と梨、焼豚を置いて巻きつけ、巻き止まりを水溶き小麦粉で止める。
(3)を170℃の油でからりと揚げる。