ハムのサンドイッチ
レシピで使用している商品
材料
●2人分
ハム 100g
にんじん(せん切り) 50g
紫キャベツ(せん切り) 50g
マリネドレッシング(市販)適宜
胚芽食パン 6枚
マスタードバター 適宜
作り方
食パンの片面にマスタードバターを塗る。
ハムは1cm幅にスライスする。にんじんと紫キャベツは軽く塩をしてからマリネドレッシングに30分程漬込み、汁気を切る。
食パンに(2)の具材をはさみ、食べやすい大きさにカットする。
食パンの片面にマスタードバターを塗る。
ハムは1cm幅にスライスする。にんじんと紫キャベツは軽く塩をしてからマリネドレッシングに30分程漬込み、汁気を切る。
食パンに(2)の具材をはさみ、食べやすい大きさにカットする。