フィッシュソーセージのポトフレモン風味
レシピで使用している商品
材料
●3〜4人分
ポトフスープ 2袋
フィッシュソーセージ 2本
ベーコン 1袋
かぶ 1個
じゃがいも 2個
ブロッコリー 1/2個
にんじん 1/2本
レモン(スライス) 1/2個分
作り方
かぶは皮をむいて1/4等分に切る。
じゃがいもは皮をむいて一口大に切り、水にさらす。
にんじんは縦に1/4等分に切る。ブロッコリーは小房に分けて、さっと塩ゆでしておく。
ブロックベーコンは1cm幅に切り、フィッシュソーセージは食べやすいサイズにカットする。
ポトフスープと(1)、ベーコンを入れて煮込む。
野菜が柔らかくなったら、フィッシュソーセージとブロッコリー、レモンを入れる。
ひと煮立ちさせたら出来上がり。