炙り焼豚と夏野菜のサラダ
レシピで使用している商品
材料
●2人分
焼豚 50g
スナップえんどう 30g
モロッコいんげん 5本
いんげん 5本
プチトマト 5個
(A)ドレッシング
サラダ油 大さじ1
ポン酢 大さじ2
柚子こしょう 少々
作り方
トマト以外の野菜をすべてさっと塩ゆでにし、食べやすい大きさにカットする。
焼豚は食べやすい大きさに、プチトマトは半分にカットする。
ボウルに(A)を合わせる。
(3)に(1)と(2)を入れて和え、皿に盛り付ける。
トマト以外の野菜をすべてさっと塩ゆでにし、食べやすい大きさにカットする。
焼豚は食べやすい大きさに、プチトマトは半分にカットする。
ボウルに(A)を合わせる。
(3)に(1)と(2)を入れて和え、皿に盛り付ける。