フィッシュソーセージのお楽しみ串カツ
レシピで使用している商品
材料
●2人分
フィッシュソーセージ 3本
ししとう 6本
うずら卵水煮 4個
プチトマト 4個
小麦粉 適宜
卵 適宜
パン粉 適宜
揚げ油 適宜
トンカツソース 適宜
作り方
ししとうは種を取る。フィッシュソーセージは1/3にカットする。
(1)とうずら卵水煮、プチトマトは小麦粉→卵→パン粉の順で衣をつける。
(2)を串に刺して、180℃の油で揚げる。
ししとうは種を取る。フィッシュソーセージは1/3にカットする。
(1)とうずら卵水煮、プチトマトは小麦粉→卵→パン粉の順で衣をつける。
(2)を串に刺して、180℃の油で揚げる。