丸大食品のおせち料理
材料
●3〜4人分
ハム 100g
ローストポーク 50g
ペッパーハム 100g
焼豚 100g
和風 大粒肉だんご 1袋
豚角煮 1袋
生ハム 6枚
マッシュポテト 適量
いくら 20g
ゆず 1/2個
オリーブオイル 適宜
その他お好みの具材 適宜
作り方
ハム、ローストポーク、焼豚は食べやすい大きさに切る。豚角煮、肉団子は湯煎で温める。
生ハムでマッシュポテトを包み、いくらを乗せる。
ゆずは絞り汁を取っておき、中身をくり抜く。
(3)をカップにして生ハムをのせ、ゆずのしぼり汁とオリーブオイルをかける。
(1)、(2)、(4)をその他の食材と共に重箱に彩りよく盛りつける。