ウインナーと空芯菜の炒め物
材料
●2人分
ウインナー 1袋
空芯菜 1束
いりこ 10g
にんにく(みじん切り) 1片
ごま油 大さじ1
オイスターソース 大さじ1
塩、こしょう 適宜
作り方
空芯菜を5cmの長さに切る。
フライパンにごま油をひき、にんにくを入れて火にかける。香りが出たら空芯菜、ウインナー、いりこを炒める。
塩、こしょう、オイスターソースで味付けし、皿に盛り付ける。
Company企業情報サイト
空芯菜を5cmの長さに切る。
フライパンにごま油をひき、にんにくを入れて火にかける。香りが出たら空芯菜、ウインナー、いりこを炒める。
塩、こしょう、オイスターソースで味付けし、皿に盛り付ける。