フィッシュソーセージの太巻き
レシピで使用している商品
材料
●2人分
フィッシュソーセージ 6本
きゅうり 1/2本
卵焼き 卵3個分
海苔 2枚
酢飯 茶碗2杯分
マヨネーズ 適宜
しょうゆ 適宜
作り方
巻きすの上に海苔を置き、その上に酢飯を平らにのせる。
(1)の上にフィッシュソーセージ、きゅうり、卵焼きを中央より下のあたりにのせ、端からしっかりと巻きつける。
お好みでマヨネーズ、しょうゆを付けていただく。
巻きすの上に海苔を置き、その上に酢飯を平らにのせる。
(1)の上にフィッシュソーセージ、きゅうり、卵焼きを中央より下のあたりにのせ、端からしっかりと巻きつける。
お好みでマヨネーズ、しょうゆを付けていただく。