ハムと壬生菜漬けの春巻き
レシピで使用している商品
材料
●10個分
ハム 4パック
壬生菜漬物 50g
春巻きの皮 10枚
水溶き小麦粉 適宜
マヨネーズ 適宜
七味 少々
揚げ油 適宜
作り方
ハムと壬生菜漬物を1cm幅に切る。
(1)を春巻きの皮に置き、しっかりと巻きつけて水溶き小麦粉で糊づけして止める。
カラッとなるよう揚げる。お好みで七味マヨネーズを添える。
ハムと壬生菜漬物を1cm幅に切る。
(1)を春巻きの皮に置き、しっかりと巻きつけて水溶き小麦粉で糊づけして止める。
カラッとなるよう揚げる。お好みで七味マヨネーズを添える。