フィッシュソーセージとキムチのパスタ
レシピで使用している商品
材料
●2人分
フィッシュソーセージ 1本
キムチ 100g
パスタ 140g
生クリーム 50cc
昆布茶 小さじ1/2
バター 大さじ1
もみ海苔 適宜
作り方
フィッシュソーセージは1cm幅に切る。
パスタを表示通りの時間でゆでる。
ボウルに(1)、キムチ、生クリーム、昆布茶を入れてよく合わせる。
ゆであがったパスタにバターを入れよく混ぜあわせ、(3)と和える。
器に盛り付け、もみ海苔をあしらう。
フィッシュソーセージは1cm幅に切る。
パスタを表示通りの時間でゆでる。
ボウルに(1)、キムチ、生クリーム、昆布茶を入れてよく合わせる。
ゆであがったパスタにバターを入れよく混ぜあわせ、(3)と和える。
器に盛り付け、もみ海苔をあしらう。