トップページ
商品情報
レシピ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
ホーム
商品情報
レシピ
お問い合わせ
LINE
Twitter
Instagram
HOME
レシピ
ウインナーのいなり寿司
レシピ
印刷する
ウインナーのいなり寿司
レシピで使用している商品
燻製屋熟成あらびきポークウインナー
材料
●4個分
ウインナー 2本
味付けうす揚げ 4枚
酢飯 150g
みつば(塩ゆで) 4本
スクランブルエッグ 適宜
作り方
ウインナーをフライパンで焼く。
味付けうす揚げに酢飯をつめる。
(2)に(1)をのせてみつばで結び、スクランブルエッグを飾る。
前のページに戻る
牛トレーサビリティ
プラズマックス
くるみん
アルペンザルツキャンペーン
アルペンザルツ
ピザ協議会