BLTサンド
レシピで使用している商品
材料
●4人分
ベーコン 1パック
フランスパン 1本
トマト 1個
レタス 1/4個
からしバター 適宜
ケチャップ 適宜
サラダ油 適宜
作り方
フランスパンを10cm幅にカットし、厚みを上下に半分に切る。
(1)にからしバターを塗る。
ベーコンを好みの厚さにスライスし、サラダ油をひいたフライパンで両面ソテーする。
(2)にちぎったレタス、(3)のベーコン、スライスしたトマトを順にサンドする。お好みでケチャップをつける。
フランスパンを10cm幅にカットし、厚みを上下に半分に切る。
(1)にからしバターを塗る。
ベーコンを好みの厚さにスライスし、サラダ油をひいたフライパンで両面ソテーする。
(2)にちぎったレタス、(3)のベーコン、スライスしたトマトを順にサンドする。お好みでケチャップをつける。