フィッシュソーセージのそうめん
材料
●2人分
フィッシュソーセージ 1本
そうめん 2束
オクラ 4本
にんじん 30g
赤パプリカ 1/2個
薄焼き卵 1枚
そうめんつゆ(市販) 適宜
作り方
そうめんは表示通りにゆで、冷水でしめる。
フィッシュソーセージは魚型に、にんじん、赤パプリカ、薄焼き卵は星型に抜く。
(2)のにんじんとオクラを塩ゆでし、オクラは小口切りにする。
器にそうめんを盛り付け、(2)と(3)を飾り、そうめんつゆでいただく。
Company企業情報サイト
Sustainabilityサステナビリティ
そうめんは表示通りにゆで、冷水でしめる。
フィッシュソーセージは魚型に、にんじん、赤パプリカ、薄焼き卵は星型に抜く。
(2)のにんじんとオクラを塩ゆでし、オクラは小口切りにする。
器にそうめんを盛り付け、(2)と(3)を飾り、そうめんつゆでいただく。