トップページ
商品情報
レシピ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
ホーム
商品情報
レシピ
お問い合わせ
LINE
Twitter
Instagram
HOME
レシピ
秋のフルーツ生ハム
レシピ
印刷する
秋のフルーツ生ハム
レシピで使用している商品
切落し生ハム
材料
●3〜4人分
生ハム
1パック
プチトマト 4個
マスカット 4個
柿 1個
エンダイブ 適宜
こしょう 適宜
オリーブオイル 適宜
作り方
柿は皮をむいて8等分にカットする。
柿、マスカットにそれぞれ生ハムを巻いて、プチトマトとエンダイブと盛り合わせ、こしょうとオリーブオイルをかける。
前のページに戻る
牛トレーサビリティ
プラズマックス
くるみん
アルペンザルツ
ピザ協議会