フィッシュソーセージのお花畑サラダ
レシピで使用している商品
材料
●4〜5人分
フィッシュソーセージ 2本
ビーツ 100g
じゃがいも 1個
かぼちゃ 100g
いんげん 100g
塩、こしょう 適宜
オリーブオイル 適宜
フレンチドレッシング
(市販) 適宜
作り方
ビーツ、じゃがいも、かぼちゃを1cm角に切り、塩、こしょう、オリーブオイルを絡めて150℃のオーブンで約10分焼く。
いんげんは塩ゆでして1cm幅に切る。
フィッシュソーセージをピーラーでスライスし、1枚の真ん中に縦に切り目を入れる。2回ねじり、花の形になるように巻いて、巻き終わりを楊枝などでとめる。
皿に(1)と(2)を敷き、(3)を飾って、ドレッシングをかける。