レシピ

印刷する

ビーツとビアソーセージのポテトサラダ

ビーツとビアソーセージのポテトサラダ

レシピで使用している商品

材料


●2人分

ビアソーセージ     1パック

じゃがいも(男爵)   1個

ビーツ         小1個

たまねぎ        1/4個

オリーブオイル     大さじ4

塩、こしょう      少々

作り方

  1. じゃがいもは皮をむき一口大に、ビーツは皮をむき1cm角に切る。たまねぎはみじん切りにして水にさらし、水気を切る。

  2. (1)を耐熱容器に入れてラップをし、レンジで加熱する。

  3. (2)を塩、こしょう、オリーブオイルで味を調え、食べやすい大きさに切ったビアソーセージを合わせて盛りつける。