レシピ

印刷する

ウインナーのトマトソースベジタブルパスタ

ウインナーのトマトソースベジタブルパスタ

レシピで使用している商品

材料


●2人分

ウインナー       1袋

トマトソース(市販)   200g

たまねぎ        30g

にんにく        1片

オリーブオイル     大さじ2

ズッキーニ       1本

にんじん        1本

パルメザンチーズ    適宜

作り方

  1. たまねぎとにんにくをみじん切りにする。

  2. ウインナーは斜めにスライスする。ズッキーニとにんじんは専用カッターで麺状にする(カッターがなければ千切りでもOK)。

  3. フライパンにオリーブオイルと(1)を入れ、火にかけて炒める。たまねぎがしんなりしてきたら、トマトソースを和え、(2)も合わせる。

  4. 皿に盛り付け、お好みでパルメザンチーズをあしらう。