ウインナーのトマトソースベジタブルパスタ
レシピで使用している商品
材料
●2人分
ウインナー 1袋
トマトソース(市販) 200g
たまねぎ 30g
にんにく 1片
オリーブオイル 大さじ2
ズッキーニ 1本
にんじん 1本
パルメザンチーズ 適宜
作り方
たまねぎとにんにくをみじん切りにする。
ウインナーは斜めにスライスする。ズッキーニとにんじんは専用カッターで麺状にする(カッターがなければ千切りでもOK)。
フライパンにオリーブオイルと(1)を入れ、火にかけて炒める。たまねぎがしんなりしてきたら、トマトソースを和え、(2)も合わせる。
皿に盛り付け、お好みでパルメザンチーズをあしらう。