ウインナーと春野菜のグリル
材料
●2人分
ウインナー 1袋
芽キャベツ 5個
きんかん 5個
紫キャベツ 1/8個
プチトマト 5個
塩、こしょう 適宜
オリーブオイル 大さじ4
ローズマリーの葉 1本分
作り方
芽キャベツは1/2にカットし、紫キャベツは1cm角に切る。
ボウルにすべての食材を入れて、よく混ぜる。
天板にオーブンシートを敷き、(2)をのせ、160℃のオーブンで15〜20分焼く。
Company企業情報サイト
Sustainabilityサステナビリティ
芽キャベツは1/2にカットし、紫キャベツは1cm角に切る。
ボウルにすべての食材を入れて、よく混ぜる。
天板にオーブンシートを敷き、(2)をのせ、160℃のオーブンで15〜20分焼く。