トップページ
商品情報
レシピ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
ホーム
商品情報
レシピ
お問い合わせ
LINE
X
Instagram
キャンペーン
Instagram
レシピ
HOME
レシピ
生ハム手まり寿司
レシピ
印刷する
生ハム手まり寿司
レシピで使用している商品
ふんわりうす切り ロース生ハム
材料
●4人分
生ハム
2パック
ご飯 茶碗2杯分
いりごま 少々
市販の寿司酢 大さじ4
木の芽 適宜
作り方
温かいご飯に寿司酢を合わせ、いりごまを混ぜる。
(1)をラップで丸く握り、生ハムを巻きつける。
(2)の上に木の芽を飾る。
前のページに戻る
牛トレーサビリティ
プラズマックス
くるみん
アルペンザルツ
ピザ協議会