ベーコンうずらエッグトースト
レシピで使用している商品
材料
●2人分
ベーコン 1パック
バケット 1/2本
うずら卵 10個
バター 大さじ2
塩、こしょう 適宜
サラダ油 大さじ2
作り方
バケットは縦1/2にカットして開いた面にバターを塗り、オーブントースターでこんがり焼く。
ベーコンは2cm幅に切る。
フライパンにサラダ油をひき、ベーコンを焼く。その後引き続きうずら卵を目玉焼きにする。
(1)にベーコンとうずら卵の目玉焼きを乗せ、塩、こしょうをふる。
バケットは縦1/2にカットして開いた面にバターを塗り、オーブントースターでこんがり焼く。
ベーコンは2cm幅に切る。
フライパンにサラダ油をひき、ベーコンを焼く。その後引き続きうずら卵を目玉焼きにする。
(1)にベーコンとうずら卵の目玉焼きを乗せ、塩、こしょうをふる。