ビアソーセージとパクチーのサラダ
材料
●2人分
ビアソーセージ 1パック
パクチー 1束
レタス 2枚
プチトマト 2個
紫キャベツ 少々
にんじん 少々
(A)ドレッシング
ナンプラー 大さじ2
酢 小さじ1
砂糖 大さじ1
しょうゆ 小さじ2
ごま油 大さじ1
作り方
パクチーは2cmの長さに切り、レタスは一口大に切る。プチトマトは1/4に切る。紫キャベツは千切り、にんじんは薄切りにする。
(A)の材料を合わせる。
器に(1)とビアソーセージを盛り付け、食べる直前に(2)をかける。
Company企業情報サイト
パクチーは2cmの長さに切り、レタスは一口大に切る。プチトマトは1/4に切る。紫キャベツは千切り、にんじんは薄切りにする。
(A)の材料を合わせる。
器に(1)とビアソーセージを盛り付け、食べる直前に(2)をかける。