生ハムとぶどうとミントのサラダ
材料
●2人分
生ハム 1パック
白ぶどう 50g
赤ぶどう 50g
ミント 適宜
エンダイブ 適宜
フレンチドレッシング(市販) 適宜
作り方
ぶどうは半分に切る。エンダイブは食べやすい大きさにちぎる。
※ブドウはレッドグローブやシャインマスカットなど、皮ごと食べられるものを選んでください。ボウルに全ての材料を入れ、フレンチドレッシングで和える。
(2)を皿に見栄え良く盛り付ける。
Company企業情報サイト
Sustainabilityサステナビリティ
ぶどうは半分に切る。エンダイブは食べやすい大きさにちぎる。
※ブドウはレッドグローブやシャインマスカットなど、皮ごと食べられるものを選んでください。
ボウルに全ての材料を入れ、フレンチドレッシングで和える。
(2)を皿に見栄え良く盛り付ける。