ロコモコキーマカレー
レシピで使用している商品
材料
●2人分
ごはん 2杯
キーマカレー 2袋
卵 2個
プチトマト 4個
アボカド 1個
レタス 1〜2枚
作り方
キーマカレーを湯煎で温める。
卵を沸騰した湯に割り入れ、5〜6分で引き上げて冷水に取る。
レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。トマトは1/4に、アボカドは1cm角に切る。
器にご飯を入れ、真ん中を空けて(3)を盛りつける。真ん中に(1)をかけ、最後に(2)をのせる。
キーマカレーを湯煎で温める。
卵を沸騰した湯に割り入れ、5〜6分で引き上げて冷水に取る。
レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。トマトは1/4に、アボカドは1cm角に切る。
器にご飯を入れ、真ん中を空けて(3)を盛りつける。真ん中に(1)をかけ、最後に(2)をのせる。