ボロニアソーセージとピーマンの炒め物
材料
●2人分
ボロニアソーセージ 1/2本
赤パプリカ 1/2個
ピーマン 2個
ゆずこしょう 小さじ1/2
オリーブオイル 大さじ2
作り方
ボロニアソーセージは1cm幅の半月切りに、ピーマンとパプリカは1cm角に切る。
フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)とゆずこしょうを入れて炒める。
オリーブオイルとゆずこしょうが全体に馴染んだら皿に盛り付ける。
Company企業情報サイト
ボロニアソーセージは1cm幅の半月切りに、ピーマンとパプリカは1cm角に切る。
フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)とゆずこしょうを入れて炒める。
オリーブオイルとゆずこしょうが全体に馴染んだら皿に盛り付ける。