夏のスタミナカレー
レシピで使用している商品
材料
●1人分
ビーフカレー 1袋
ベーコン 50g
サラダ油 適宜
黒米入り雑穀ごはん 200g
ゆで卵 1個
アボカド 30g
フライドガーリック 5g
粉チーズ 適宜
作り方
カレーは湯煎で温めておく。
ゆで卵は半分に切る。アボカドは半分に切ってスライスする。
フライパンにサラダ油をひき、ベーコンを炒める。
皿に雑穀ごはんを盛り、フライドガーリックを散らして(1)をかける。
(4)に(2)を盛り付け、粉チーズを添える。
カレーは湯煎で温めておく。
ゆで卵は半分に切る。アボカドは半分に切ってスライスする。
フライパンにサラダ油をひき、ベーコンを炒める。
皿に雑穀ごはんを盛り、フライドガーリックを散らして(1)をかける。
(4)に(2)を盛り付け、粉チーズを添える。