ウインナーのアヒージョ
材料
●2人分
ウインナー 1袋
カマンベールチーズ 1個
オリーブオイル 適宜
にんにく 1片
鷹の爪 1本
作り方
ウインナーは1/3の長さに、カマンベールチーズは6等分に切る。
スキレットに(1)を並べ、具材が少し見える程度にオリーブオイルを入れる。
スライスしたにんにくと、鷹の爪を入れて弱火で加熱する。
Company企業情報サイト
●2人分
ウインナー 1袋
カマンベールチーズ 1個
オリーブオイル 適宜
にんにく 1片
鷹の爪 1本
ウインナーは1/3の長さに、カマンベールチーズは6等分に切る。
スキレットに(1)を並べ、具材が少し見える程度にオリーブオイルを入れる。
スライスしたにんにくと、鷹の爪を入れて弱火で加熱する。


