ハム入り卵焼き
レシピで使用している商品
材料
●2人分
ロースハム 1パック
卵 3個
にんじん 10g
生ひじき 20g
しいたけ 1枚
だししょうゆ 大さじ2
サラダ油 大さじ2
作り方
ロースハム、にんじん、生ひじき、しいたけをそれぞれみじん切りにする。
ボールに卵を割りほぐし、(1)とだし醤油を加えて混ぜ合わせる。
卵焼き器にサラダ油をひき、(2)を3〜4回に分けて流し入れ、巻き上げる。
ロースハム、にんじん、生ひじき、しいたけをそれぞれみじん切りにする。
ボールに卵を割りほぐし、(1)とだし醤油を加えて混ぜ合わせる。
卵焼き器にサラダ油をひき、(2)を3〜4回に分けて流し入れ、巻き上げる。